Он + Она = ? → У вас было такое?
GlamourGirl
(15 Июня 2009 14:11):
У вас было такое, что человек запал в душу (полюбили) и даже через несколько лет неможеш забыть...?
GlamourGirl
(15 Июня 2009 14:15):
У вас было такое, что человек запал в душу (полюбили) и даже через несколько лет неможеш забыть... и нравились другие, но этот как то по-особенному...?
Olka_Olkou
(15 Июня 2009 16:56):
Было, а даже есть...) Только вот такая подлая вещь, что я ему безразлична
GlamourGirl
(15 Июня 2009 22:30):
Olka_Olkou,
откуда ты знаеш, что ты ему безразлична (он тебе сам сказал?)
откуда ты знаеш, что ты ему безразлична (он тебе сам сказал?)
Olka_Olkou
(16 Июня 2009 12:14):
Да вроде и не говорил..) но мы в лагере познакомились и уже как года полтора не виделись..)
Просто он неисправимый бабник у него таких как я...
Просто он неисправимый бабник у него таких как я...
KisKis
(14 Января 2010 05:35):
Прочитала в одной книге, что "Бабник - это человек, который получает удовольствие от того, что его девушка получает удовольствие от него"... Вот. Так что не всех парней, которые меняют девченок как перчатки, можно назвать бабниками. Ведь не каждый парень сможет доставить девушке удовольствие, даже если может с первого взгляда покорить сердце девушки.
ZaykaSmile
(6 Февраля 2010 18:40):
У мене було!!!!!!!!!І мабудь зараз є!!!!!!Просто дуже важко забути!!!!!!!!
Korsar
(4 Марта 2010 00:29):
Olka_Olkou, скажу прямо.. если был секс у вас то забудь о нем.. ну может конечно ещё раз-другой встретитесь для повтора (если ему 1ый раз понравился сильно)
GlamourGirl, смотря что и в какой ситуации. Видешь ли память, эм, такая штука.. лучшие эмоции очень-очень труднозабываемы! потому вот и "маємо те шо маємо". Ведь есть любовь, а есть влюбленность не правда ли?
GlamourGirl, смотря что и в какой ситуации. Видешь ли память, эм, такая штука.. лучшие эмоции очень-очень труднозабываемы! потому вот и "маємо те шо маємо". Ведь есть любовь, а есть влюбленность не правда ли?