Форум

Подиум → что делать, если не можешь зайти вконтакт??

__PRINCESS__ (21 Августа 2009 23:14):
я уже около месяца не могу зайти вконтакт, там требуется како-то смс отправить, я отправляла, но ответ не приходит. помогите пожалуйста....что делать... 

Jelly (22 Августа 2009 14:02):
Привет,у меня была такая же ситуацыя вот что нужно сделать---зайди на диск С,потом Виндовс,систем 32,затем драйверс и етс и там будет блокнотская запись все с нее удали и сохрани,перезагрузи копм и все
ЖЖ 

Astroboy (25 Августа 2009 17:30):
Jelly,да это хороший совет для того, чтобы убить винду

nexton (25 Августа 2009 17:46):
Astroboy,не совсем, частично она права, у меня к счастю таких проблем еще небыло но у нескольких знакомых бывало.
Путь к этому фйлу как она уже говорила C:WINDOWSsystem32driversetc
в нем должно буть несколько файлов, а точнее 5:
1)hosts
2)lmhosts.sam
3)networks
4)protocol
5)services

всё остальное там не нужное ибо то может быть вирус на 99% оно так и есть, ни один файл в этой папке не являетса блокнотным, но их можно открыть с его помощью, червь который не пускает вас в контакт генерирует свой файл hosts и заменяет нормальный, для того чтоб избавитса от этой проблемы нам нужно открыть файл hosts блокнотом и сравнить с нормальным содержанием файла:
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

если они разные то нужно просто заменить этот текст на тот что в вашем файле, но предупреждаю этот пример касаетса только Windows XP, в других системах файл может иметь несколько другой вид, может находитса в другом месте!!!

P.S. Если вы не уверены в своих возможностях то лутче обратитса к спецыалисту!!!!

Astroboy (26 Августа 2009 11:46):
nexton, а, сори, у меня такой проблемы еще небыло поэтому я хз. а девочку зря кто-то минусанул, хотя если она была права только частично кто-то мог пострадать :) так что может и за дело минус поставили, надо знать что пишешь :)

nexton (26 Августа 2009 13:02):
Astroboy, она была неправа в том что немного неправельно обяснила, как для девочки) то можно простить) а пострадать можно только в том плане, что если неправельно отредактировать етот файл или удалить его, винда может его сама не возобновить, и тогда не сможеш попасть в нет)

nexton (26 Августа 2009 13:02):
Jelly,народ поднемите девочке рейтинг, она ж нечего плогохо не делала, зачем минусить???? 

nexton (26 Августа 2009 22:15):
Народ вам що шкода поставити + дівчині? 

iryne (26 Августа 2009 22:17):
nexton, та я поставила.....
nexton (26 Августа 2009 23:43):
iryne,та я знаю))

monsano072 (27 Августа 2009 03:53):
nexton, ок)

Аватар

Закрыть

Вы хотите выйти из системы авторизации Face2Control:

Выйти из Flint.ua